«Глобал Алания» в десять раз увеличила скорость Интернета в публичных wi-fi зонах своей сети

26 Июл 2016

 

До конца летнего периода беспроводной доступ во всемирную паутину в любимых местах отдыха жителей нашей республики, расположенных на проспекте Мира во Владикавказе и на площади 50 лет Октября в Моздоке составит 100 Мбит/с.

 

Для гостевого доступа в них поддерживается упрощенный режим авторизации пользователей — по номеру мобильного телефона, без необходимости вводить свои личные паспортные данные.

 

Нужно сказать, что ежедневно, услугами беспроводного Интернета в этих wi-fi зонах пользуются сотни абонентов.

 

«Такое решение позволит жителям республики пользоваться нашим высокоскоростным интернетом не только у себя дома, но и на городских улицах. Это сделает прогулки по любимым местам отдыха еще более комфортными и приятными для них. Скорость соединения до 100 Мбит/с, обеспечит пользователей мгновенным доступом к любимым сайтам и новостным лентам информационных служб, а также возможностью обмениваться с друзьями фотографиями и видеороликами в высоком качестве. Кроме того, они смогут слушать любимую музыку, принимать и отправлять электронную почту и многое другое», — сказали представители компании.

 

Отметим, что организация бесплатных wi-fi точек коллективного доступа к сети Интернет на территории республики осуществляется провайдером в рамках реализации ряда мероприятий, направленных на развитие единого информационного пространства региона.

 

раздел: ,